Se eu te amo?

Te guardo no

infinito particular

Em meu mundo!

Se eu te amo?

Bem mais que

Meu coração suporta...

Bem mais que meus olhos

Revelam...

Bem mais que meu corpo

Flamejante reclama...

Se eu te amo?

Te amo calorosamente

em mim!!