TRAVESSIA DO TEMPO

Travessia do tempo

Sem ela, não teria a forma,

Sem a forma não teria o tempo.

Ambos se completam:

Ela feminina,

Ele masculino.

Mas, ela é mais,

Ela é mulher.

Sem ela,

Para quê o tempo?

08.07.2007

www.ruiazevedo.com

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 08/07/2007
Código do texto: T557284