DESEJANDO A MORTE

Hoje o meu coração

Sentiu vontade de chorar,

Como se não quisesse mais respirar,

Como que deixando minha’lma vazia,

Levando-me embora a vida,

Apagando-me o sorriso

Como em breve despedida,

Congelando-me o corpo inerte,

Fechando-me os olhos tristes,

Abraçando-me em leito de morte.

Hoje a minha alma entristeceu,

As palavras não foram ditas,

Meus lábios guardaram segredos

Da quase morte que viveu.

Recolhi-me das lembranças,

As lágrimas banhando-me o rosto.

Desisti de buscar esperanças,

Nos lábios sentindo doce gosto

De entregar-me assim ao nada,

De simplesmente não viver,

De absolutamente nada sentir

Além do desejo imenso de morrer,

Como sendo fuga imaginária

Para um não sei onde...

Entreguei-me às próprias emoções

De um momento delirante,

Desprovida de todas as sensações

Naquele momento arrepiante,

Cujo único desejo imperava:

Ou eu morria ou me matava.

By Denise Nogueira em 08/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 08/07/2007
Código do texto: T557280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.