Hora de Retomar
É hora de o homem honrar
Esta harmonia da vida
Na ordem de novo acordar
Para uma pátria querida
Os homens vão às ruas
Talvez agora é a hora
De uma verdade nua e crua
Em que o povo age e não só ora
Mas que não seja manchete
Tão mera e impressa em jornal
Ou post de self na internet
Vão combatendo esse mal
Sendo pelo ato e na poética
Faz-se os direitos motivo:
Da luta pró-democrática
Num movimento proativo
Antes que doa o coração
Que de tristeza antes chora
Padecendo em corrupção
Não tenha dúvida: é a hora!