NUNCA TE VI E SEMPRE TE AMEI...
Nunca vi teus olhos
Nunca vi o sorriso que enfeita teu rosto
Nunca toquei tua pele
Nunca senti o calor do teu abraço
Nunca pude sussurar eu te amo
Conheço ti somente em versos.
Saibas que sempre irei te esperar,nunca te vi mais sei te amar!