VELHA BRASÍLIA

Andando em ruas de blocos

com casarões como vista

uma paisagem que não se compra

uma paisagem muito rica

Rostos acolhedores

com sorriso na cara

culinária de mãe para filha

uma tradição que não acaba

Festas religiosas

em cada bairro tem a sua

representando os seus padroeiros

com alvoradas nas ruas

A disputa na avenida

divide muita gente

de um lado o Jacaré

do outro a Bramoc

de um povo sorridente

O nome abençoado

chamou atenção de JK

pegando o nome emprestado

para na capital colocar

Pisando em blocos

passando por ruas calmas

ganhou um MG que na

verdade não te agrada

Mais todo brasilminense

sabe em seu coração

da riqueza que te cerca

Da sua bela cidade

a primeira e unica Brasília velha

Lázaro Leal
Enviado por Lázaro Leal em 13/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5572573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.