QUANDO O CORAÇÃO ABRE SORRISOS
Mesmo
em dias nublados
não me rogo
a praticar
o bem bom
Aquilo que muda o pior
dos dias
não perde tempo
Chega
se espalhando
juntando
colando
pondo cor nos cinzas
Sabe-se
prontamente
quando chega
Ou
melhor
sente-se
A forma mais bela
mais rápida
de se abrir um sorriso
é quando se tem
amor