VERSAR SOBRE

VERSAR SOBRE

A cada minuto num segundo

por ver ela passar

o fumo ganha fumaça

de dentro pra fora

desarmando roupas

elegantes

armando jogadas

eletrizantes

a mente varia entre

um e outro copo

suado agora de gelo

por fora

pede dois a mais

pro prazer de ver

que marca é aquela

subindo nas coxas

além das calças justas

que justiça estranha

esta música dos olhos

ele toca o céu

traz estrelas pra perto

que inferno louco

o pouco que sei falar

calou de vez por outra

que louca vem desafiar

minha noite

ela usa um acessório

fantasma

ela vê o bruto completo

dos pés a cabeça

me deixa com asma

no carma dos estreitos

parece ser bela

só por fora

ele cospe silabas

ele abusa do sotaque

de inquilino das margens

se quer a roupagem

destina sua vida

as paisagens que conta

me quer atrevido

pra conquistar seu mundo

prefiro o mudo tão belo

desejo da primavera

prefiro ser o desejo

de alguma delas

claras morenas da tarde

perfume de alarde

meu sonho

pertence a outro mundo

que me dera ser atrevido.