PALAVRAS DE UM CORAÇÃO CANSADO
Com você queria toda minha vida
Como se não houvesse ferida
Desdenhar teu bem querer
Fazer de meu caminhar um doce acalanto
Do meu pranto um dó sem ré nem lá
Da saída mais próxima aconchego
Para o meu partir.
Do meu existir uma brava afronta
Para que pronta tu estivestes
E de mim dissestes as verdades que me dói.
Trago nesse velho corpo,
Na altura do peito
Um coração cansado
De embates e desgastes.
Fragilizado, martirizado,
Emboscado por um sentimento
Alheio às suas proporções.
A semente do mal prosperará?
Não. O amor que me cativas
Não permitirá sua semeadura,
E a dura estrada que caminharemos
Servirá de alento para o amor perdurar
C. A. D. S. T. C.