Mecânica Relação
De novo
Vi um adeus
Queria eu
Poder apenas ouvi-lo
(Novamente)
Semelhante como
Quando ainda criança
Mente virgem
Corpo frágil
Liberto na vertigem
Coração desresponsável
Mas diferente disso
Tornei-me interessante
Atraí alguns transeuntes
Sou eu o culpado por isso
Conheci-os
A intimidade brotou-se
O carinho tornou-se
Impossível (inacreditável)
Inadmissível (Intolerável)
Veio o desrespeito
Nunca fui e
Nem me foram diretos
Eu, porém, sentia sempre
Em meu peito
Correr as relações
Doer nos corações
Então se desencantaram
Desconectaram-se
Negaram minha humanidade
Disseram que eu não era
Consoante a minha idade
Continuou a vida
Aconteceu a morte
Senti o sofrimento como
Necessário necessário
Para um otário necessário
No mundo das desnecessariedades
Trocaram-me
Aninharam-se a outros
Desencataram-se
Lembram-se
(Novamente)
Reconheceram-me
De repente
Iludiram-se
De novo.