Você precisa saber
Nos braços do vento
Na brisa suava pela manhã
Na nascente dos rios
Ao extremo norte e sul
Ao entardecer
A uma noite de luar
Silêncio da mata
A cantoria do sabía
Nas belas paisagens da criação
O mundo todo torna-se em vão
Ao voar então
Na liberdade de se viver preso sem saber
A expressão na letra de uma canção
A nação clama por salvação
Do mais perto
Ao distante assim é um viajante
O destino certo
Sem saber o que na verdade é certo
Verdade de uma mentira
Vivida por gerações que não sabem o que espera
Na beleza interior
Ao intimo da alma
Pureza no falar
Sabedoria no andar
Assim são os olhos de quem saber amar
Viva a vida
Sabendo o que é o amor
Na beira do mar
Nas profundezas desconhecidas reveladas diante nos
No sorriso de um palhaço
As lágrimas de uma criança que acaba de nascer
A esperança não morre
Mais renasce a cada amanhecer
Entre o certo e correto procure saber
Que ser feliz é tudo que precisamos ter para viver.