Borboleta!
Tão longe voou a borboleta!
Perto de mim quase pousou!
Brincar quis o destino!
Escutar, foi o que deixou!
Céu que a tanto quis
Seu riso formoso vê!
Doce criatura
Os deuses não me deixaram ter!
Segue o caminho o tempo!
Esperança há de viver!
No breve bater de asas
Borboleta á de volver!