Houve um tempo

Houve um tempo em que o céu, todas as manhãs,

Parecia mais luminoso.

Houve um tempo em meu sorriso não se restringia à boca.

Houve um tempo em que o olhar brilhava.

Houve um tempo em que as lágrimas eram outras

E os sorrisos eram mais fortes.

Agora, há um tempo em que o coração fala e a mente escuta.