Numa Praça

Numa praça perdida em uma grande cidade,

Encontraram-se duas almas.

Sabiam-se familiares sem se conhecerem.

Duas almas,

Em longos e velozes minutos,

Em rápidos segundos de olhares e reconhecimento...

A praça tornou-se pequena.

A praça desapareceu.

O momento se engrandeceu, eternizou-se.

Numa praça perdida em uma grande cidade.