FALSO AMOR ???
FALSO AMOR?
VOCE VIU QUE NÃO DESISTI DE TI
MESMO COM TUDO QUE FALOU
O SEU SIM É FINGIMENTO
ERA TUDO MENTIRA
AGORA SIM ESTA MAIS QUE CLARO
VOCE NÃO VEIO PORQUE NÃO ME QUER MESMO
EU É QUE SOU FEIA PRA TI NÉ
ADEUS
TÍTULO : FALSO AMOR ???
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016135348033030