Tu Es Ma Came
E num lapso de tempo
Tu envolves o momento
E acaba com a solidão
Acalenta os sonhos
Trás a veneração d'alma
Digeres a atenção
Traz concupiscentes desejos
Que tira todo o ser do eixo
Toma a concentração
Esvaece o que era tristeza
Trás a tona a calma
Varre toda a razão
Expurga minh'animalidade
Trás minh'selvageria
Me trás fascinação
Escultural são tuas formas
Suaves são teus toques
Lábios em grandes lábios que norteiam a direção
Me encadeia diversos desejos
E em liberdade aflora todos os sentidos
Meu vício, minha "droga", minha afeição ...