O HOMEM DE TERNO

Imaginar perder a música

Uma valsa, um tango.

Quem dançará com o homem de terno...

A música está tocando,

Pessoas estão conversando...

Um passo a mais, um passo a menos

Enquanto o homem de terno dança

Solitário, com os braços imagina sua dama

Não sei onde está ela,

Um dia jurou-lhe amor

Na última carta, que a ele não chegou...

Pessoas olham assustadas,

Enquanto o homem de terno dança

Sonha a sua amada,

Alguns bebem cerveja

Outros, vinho quente.

A chuva cai lá fora,

Alguns olham desesperadamente,

Vão molhar, enquanto o homem de terno,

Em sua sublime e grande paixão.

Da valsa, do tango,

Rapidamente dança o rock

Então todos olham,

Mas o homem de terno dança...

Dança... dança ...

Até o dia amanhecer...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 12/03/2016
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T5571990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.