O Cachorro e a Madame
Toby, era o cachorro
da Madame, que dizia:
Vamos hoje, passear?!
Que bonito está o dia!
Toby foi com a Madame,
À cidade, aquele dia...
Ali encontrou um gato -
Veja só que correria!
O cão ficou furioso,
Enquanto o gato fugia ...
E a Madame atrapalhada,
Pra o cachorro, assim dizia:
_ Vamos Toby, deixe o gato -
Não use de valentia!
Não vamos mais perder tempo,
E nem estragar meu dia!
Voltou pra casa a Madame,
Com seu cão mui protegido!
Enquanto o gato, no muro,
Lá ficou bem escondido!