ENERGIA VELOZ

OS SENTIMENTOS VAZAM,

O CORPO RESISTE ATÉ QUANDO PODE,

TUDO ACONTECE COM OU SEM LOVE,

NO QUE É MELHOR, OS NERVOS SE ACALMAM.

ALÉM, MUITO LONGE, ESCUTO O GRITO,

A CIDADE NO SEU CONCRETO,

ME CHAMA ME SALVA PELO CÉU ABERTO,

REDESCUBRO MEU UMBIGO NO SEU INFINTO.

DIFÍCIL EXPLICAR, É COMO CIÊNCIA,

A ENERGIA QUE SE ESPALHA ME LEVA,

A CIDADE COM SEUS POINTS ME DÁ TRÉGUA,

SEJA UM CAFÉ, HOSPEDAGEM, FAZ A REFERÊNCIA.

NÃO, NÃO!

A MÚSICA O CINEMA, NÃO É UMA ILUSÃO,

INVADEM MEU CORAÇÃO TÃO FEROZ,

ME CHEGA DESAFIA, ENERGIA VELOZ.

Deixa eu entrar...

É o de mais bonito que se pode ter,

Que faz meu caminho valer...

Oh doce vida que se quer sonhar!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 12/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5571856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.