QUE OLHAR É ESSE ?

QUE OLHAR É ESSE?

Que olhar é esse que paralisa minha’lma?

Que me enxerga pelo avesso?

Que me faz sentir viva ?

Que olhar é esse que me faz sentir desejo, ternura e paixão?

Que olhar é esse que corta minhas entranhas e penetra no meu eu ?

Que olhar é esse que leva luz na minha escuridão e acende a vontade do meu ser?

Que olhar é esse que conseguiu vasculhar a minha alma?

Que olhar é esse que decifrou os meus segredos mais íntimos?

Que olhar é esse que me faz sentir jubilo pela emoção despertada ?

Que olhar é esse que perturba meus sentidos?

Olhar que beijou a minha alma de maneira pura e suave

Olhar que me vez enxergar o outro lado do ser.

PARCERIA : LILA FONTES