A FEIJOADA
A FEIJOADA
Autor: Jacob Aprendiz
Refoguei a couve
Fritei o torresmo
O “Bacon” português
Cortei o salaminho paio
Misturei com outros ingredientes
Cozinhei o feijão preto
Com pé de porco
Orelha de porco
Rabinho de porco
Courinho de porco
Costelinha defumada de porco
Não sei mais o quê de porco...
Tão deliciosa ficou que até louco comeria
Ai minha barriguinha
Mas não posso perder essa feijoada.