In Vida

Aqui jaz!

Deixe-me descansar em paz...

Após a despedida.

In memória?

Queria respeito e glória...

In vida.

Quando eu estava aqui,

Você não estava nem aí...

Agora sou caro.

Um artista tão bom,

Com um tipo de dom...

Raro.

Quero ver a cara pasma,

Dessa corja de ancilóstomos.

Morri e virei um fantasma,

Que assombra os fãs póstumos.

Basta de bustos,

Epitáfios e dias.

Enfie lá os tributos,

E todas as odes tardias.

Engula a menção honrosa,

Não quero rosas...

Queria pagar as faturas.

Pela tua falsidade,

Vou assombrar-te mais tarde...

Na sala escura.