Ácido

Sua noite foi péssima,

Tal "presente" daquela décima...

Boda.

Esperança morta na estrada,

Tentativas frustradas?

Todas!

O esboço,

Do fundo do poço...

Desenhado no árido.

A palavra doce,

Trouxe...

Sabor Ácido.