RECADINHO PARA A ALMA
Se acaso encontrar a minha
Avisa que já é hora
Diga a mim qualquer coisinha
Pois já estou quase indo embora
(Aproveitando o "Encontro" com Lumah.)
Sem resposta da alma, procurei a mensageira. E na interação de Lumah, entendi as razões da demora em voltar minh'alma.
Sem ter dado o recado
Por falha que não queria
Venho em tempo entregar o achado
Encontro de sua alma co'a minha
No espaço chamado poesia
(Lumah, em 30 de abril de 2016)
.