SER HUMANO POR AMOR
E o moinho girava dividindo as águas
que continuavam o curso predefinido
o moinho é um divisor de águas
as águas são vidas que seguem os seus destinos.
Que sejamos nobres divisores de águas
dos que passam em lágrimas por nosso caminho
fazendo-os despertar para verdade do nosso Deus
é sabido que nunca estaremos sozinhos
Obs: O meu Deus é o meu Divisor de águas.