Papel e Caneta
Dizem que o papel aceita tudo
É verdade, mas é absurdo.
Antigamente valia a palavra
Para combater quem não a tinha
Criaram documento e assinatura – papel e caneta!
Mas existe falsificação de documento e de assinatura!
Que adianta?
Mas existe cartório e tabelião!
Dou fé – que coragem!
Palavras têm tanto poder
Que sem elas não haveria lei
Claro que precisa de assinatura (do presidente)
E se assina com má intenção
Pode prejudicar a tantos
Sem contar quando se paga pra assinar (medidas provisórias?)
11 de março de 2016