Luz
Difícil compreender quem
Não compreende sua razão
Somado a isso a incerteza
Justaposta em mãos distantes
Uma da outra sem nada a dizer
À noite só um alívio
Para tudo aquilo a dominar
Você se pergunta se agiu certo
E mais perguntas à mente vem
Se me arrisco aceito o risco
De procurar caminho ideal
Entre todos os erros cometidos
Por evitar seguir o mal
É questão própria para ver e ser
A diferença entre o agora e o depois
Gestos valem enquanto palavras
Só corrompem a quem se deixa corromper
Honesta ação apenas surge
Daquele levado pela inerente luz
Existente em cada um de nós.