AH! DEIXA ASSIM! ESQUECE!
* Nadir Silveira Dias
A sorte hoje registrada na minha tela é
que eu faça apenas o que o coração mande.
Pois fiz.
Estava enleado em tantas e tantas
perguntas e nenhuma resposta...
Então te peço um beijo e nem sequer
ouço a responsabilidade de um não!
Ah! Deixa assim! Esquece!
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br