BONS SENTIMENTOS
Andei entre os canteiros, leiras
olhando as flores, colhendo bons sentimentos
colhi a paz, amor e a harmonia
que perfumaram os meus pensamentos
Então resolvi escrever esta alegria
na exata maneira que eu estou vivendo
estou sorrindo ao som de uma melodia
compartilhando este simples e doce momento.