POLITICAGEM

Se me convidar

eu roubo,

Se me convém

eu defendo,

Se precisar

não compro,

corrompo.

Se me pegarem

sou astuto

pra cacete,

viro cobra,

não paro,

não olho,

não escuto,

mas grito

e me finjo

de inocente.