Lembrando um amor

O sereno partiu e me deixou só

Minhas mãos tremulas aportou meu desejo

Meus olhos apenas olham para o infinito

Esperando a sombra do seu corpo aproximar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/03/2016
Código do texto: T5571313
Classificação de conteúdo: seguro