PORQUE SOU ROMANTICO

PORQUE SOU ROMANTICO

Marcial Salaverry

Como romântico, sou exceção...

Não resisto a uma emoção...

Exponho meus sentimentos...

Por um amor, tudo enfrento,

e isso não lamento...

Creio em esperanças...

Em sonhos risonhos...

Guardo boas lembranças...

Tenho meus sonhos...

O passado é esquecido,

já foi passado...

O presente é vivido,

é um presente existido...

O futuro é o porvir,

ainda está por vir...

Vivo com paciência...

Abomino a violência...

Sonho com uma utopia,

vivendo cada dia,

esperando que o mundo seja capaz

de conseguir enfim, viver em PAZ...

Minha espada, de flores é feita...

Portanto... a mais perfeita...

Minha arma é a mais sã...

Só atira balas de hortelã...

Gosto de sentir emoções,

gostosas sensações,

e de emocionar corações...

Vivendo com romantismo,

com maldades não cismo...

Quero apenas o amor viver,

com meu amor conviver...

Tenho necessidade,

de sentir felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/03/2016
Código do texto: T5571289
Classificação de conteúdo: seguro