Leitura

Leia, não se esquive. Deixe seus olhos correrem cada superfície.

Aquele que lê pra você faz-te entender. Há coisas que mostram, outras tentam esconder.

As letras tem o direito de lhe convencer, quem as escreve te obriga.

Caro leitor, é um conselho... LEIA, palavras bem escritas.

Uma ao lado da outra te faz bem. Se passa algo em mim, creio que em ti também.

Do imperativo à metalinguística, te peço para ler enquanto tu lê minha escrita.

A beleza da expressão dá aos dedos uma razão para delinear com precisão as 24 letras.

Desperdício olhá-las e não lê-las, criaturas tão perfeitas!

11/12/2014

Maisalobo
Enviado por Maisalobo em 12/03/2016
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T5571276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.