QUEM DERA
Quem dera você precisasse
De mim como do ar que respira
E quando o meu ar te faltasse
Ver teu coração despedaçar-se em tiras.
E quando por mim você chamasse,
Eu agisse como quem se retira.
E se de longe, ingrato, eu gargalhasse,
Indiferente, tocando a minha lira?
Mas o que fazer se o meu coração,
Enternecido de doçura e paixão,
Suspira por ti, muito enamorado?
O que fazer se a minha emoção,
O meu desejo de amor, meu tesão,
Anseia por estar ao seu lado?