FÉ E BELEZA

Grande fé e tamaha beleza,
Emanadas pela alma e coração,
Requer capricho da Natureza,
Trabalho do homem e oração,

Perfeição quase inigualável,
Exemplo a ser seguido,
Nesse momento lastimável,
Que o humano é perseguido,

Com tanta corrupção,
Já não se sabe qual a maior,
Com tamanha enganação,
Onde acreditar parece pior,

Só nos resta com fé pedir,
Para Deus nos ajudar,
Pois se esse caminho seguir,
Nada há de nos faltar,

Linda é a mãe Natureza,
Nessa paisagem se pode ver,
Uma imagem de fé e beleza,
Onde Deus mostra seu poder.