Sensações de Dali
Misturas cromoplasmáticas
de horizontes prismáticos
com elementos sarapintados
de pigmentações psicodélicas
de uma alma monocromática
com bigodes de finos pincéis
Salvador Dali, salvador daqui
desse redemoinho tingido
de pensamentos variegados
e sensações vivas matizadas
de olhares pscodislépticos
em pinceladas alucinogênicas
que adentram intrínsecas
o durame dessa admoestação.