O AMIGO VENTO
O vento é nosso amigo
E real mensageiro.
Sejas contigo...
Sejas com o mundo inteiro.
Ele traz belas poesias
E lindíssimos versos
Em forma de branda brisa
Na linguagem do universo
Onde cintilam as estrelas
E a lua prateada fascina
Óh, mas isso é maravilhoso!
E fascinados com tanta beleza
Sentimos na face uma brisa
É o vento, beijando nosso rosto.