Não Minha Metade, Mas Sim Meu Tudo.

Quando olho nos teus olhos,

Quase posso tocar teu coração.

Não é ilusão,

É algo belo que estamos vivendo.

Poucos podem roubar os sonhos

Para sua realidade,

E nele fazer morada.

Até teu silêncio me torna mais confiante,

Pois mesmo sem palavras

Você me diz o quanto me ama.

Gestos simples

De proporções gigantes.

Você é tudo que eu desejava,

Mas jurava não existir.

Somos completos juntos,

Mesmo nas crises, nas brigas.

Teus olhos se tornaram minhas estrelas,

Que me iluminam,

Mesmo se todas as outras do céu morressem,

Eu não me importaria,

Pois seu brilho é o único que quero ter.

Se o sol parasse de aquecer,

Morreria feliz,

Pois o único calor que preciso é o seu.

Hoje a única coisa que tenho medo,

É de ficar longe de você.

Porque não aprenderia a te esquecer,

Pois você está completamente em mim.

Dizem que amores são metades que se completam,

São as partes que faltam,

Mas em mim você transborda,

E não é minha metade, mas sim meu tudo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 12/03/2016
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T5571112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.