BRINCANDO DE PASSAR O TEMPO

O tempo me convidou

para brincar de passar o tempo

e no meio da brincadeira,

sem que eu percebesse,

carregou consigo

todos os mistérios e magias

da minha infância

O tempo me convidou

para brincar de passar o tempo

e no meio da brincadeira,

sem que eu me desse conta,

carregou consigo

todos os segredos e aventuras

da minha juventude

O tempo me convidou

para brincar de passar o tempo

e no fim da brincadeira

é que me dei conta

que ele havia carregado consigo

algumas das pessoas

que eu mais amava nesse mundo

Pedi então ao tempo

que desse um tempo

para brincarmos de voltar no tempo

E ele respondeu,

que brincar de voltar no tempo

era algo que ele não tinha tempo

E só então,

depois de perder tanto tempo

brincando com o tempo

é que descobri...

que com tempo não se brinca