CASA DE DEUS
SOMOS NÓS LUZ ACESA
DIA E NOITE ,NOITE E DIA
A MISSÃO QUE CARREGAMOS
NA CASA DE DEUS ANUNCIA
ASSIM SIGO O MEU CAMINHO
LEVANDO NA POESIA
CRESCENDO O AMOR DE CRISTO
MEU DEUS,QUANTA ALEGRIA
ENTRASTES NO TEMPLO CONOSCO
EM TODO TERRITÓRIO QUADRANTE
A CASA DE DEUS É AQUI
OH MARIA DOS MIGRANTES
É GRANDE A TRANSFORMAÇÃO
É O POVO DE DEUS UNIDO
CADA PEDAÇO DE CHÃO
VEJO FIEIS REUNIDOS
AQUI SE CONGREGA O AMOR
É CENTRO DAS ATENÇÕES
UMA ESCADA DE VIDA
EM TODAS REPARTIÇÕES
OH SENHORA DOS MIGRANTES
VINDE A NÓS ABENÇOAI
TODOS OS CELEBRANTES
JUNTOS A TI CAMINHAR
APOSTOLADOS CONFIANTES
AQUI VEJO ESTRELINHAS
EXEMPLOS ASSIM TÃO BONITOS
TRAZEM NOSSOS COROINHAS
QUE LEVAMOS AO NOSSO LAR
SEGUIREMOS ABRAÇADOS
OBRIGADO PADRE LÍCIO
ESTÁ SEMPRE AO NOSSO LADO
QUE A MISSÃO SEJA ETERNA
AJUDE A CADA IRMÃO
QUANTOS ESTÃO AFLITOS
PEDINDO NOSSA ORAÇÃO
AGRADECEMOS A SANTA
NOSSA SENHORA DOS MIGRANTES
É TEU POVO MISSIONÁRIO
CONTIGO VAMOS AVANTE.