Sou uma puta - PaoT
Sou uma puta porque me vendo para oferecer prazer
Sou uma puta de alma escancarada
Que ama sem medidas
Não sabe esconder seu coração
e se condenou por isso
Sou uma puta idiota, por acreditar que certas mulheres me salvarariam do meu calvário
Quando cada uma que passava
Me usava para seu bel prazer
Por ser algo intenso, único e chegar ao ponto de psedo-entrega
Para depois deixar trocado na cômoda
Quando abandonavam-me nu, em várias conotações e sentidos
Sou uma puta imbecil, porque eu as vezes nem cobro
Vendo-me para sustentar meu vício
Vício de algo que talvez nem saiba o que é de verdade
Sou uma puta cheia de artimanhas
Já que não tenho beleza clássica almejada pela sociedade
Sou sedutor, com meu jeito e minhas palavras
Consigo olhares, carícias, entre coisas mais
Na esperança de achar algo que supra meu vício...
Ou o sonho meu, minha libertação
Carinho verdadeiro, sentimento sincero
Mas por ser aberto demais com os meus próprios
O ciclo de repete
E ao fim de ser usado, ela(s) me joga longe
No canto de um quarto
Inerte e destruído
Como velha e puída boneca de pano
Já não me surpreendo mais
Depois de ser cuspido e escarrado
Rasgado e aproveitado
Sido objeto de alheia e hedonista satisfação
Fico inerte, na esperança que a próxima cliente
Não minta e me tire desse lugar
Mas é difícil escapar
Desde ciclo que me traga mais fundo
Afinal de contas....
Sou uma puta