poema de luar (ofereço a você, Lucas Pires)

lua de mel

sem namorado

a lua no céu

chora sozinha

entre o roxo e o lilás

chora e padece, pobrezinha

tão nova, fininha

sem saber engravida

o ventre cresce

lua cheia

só padece