Déjà Vu do amor
Déjà Vu do amor
O olhar a revelar a flor de lis
Aquele amor em acalantos
Que o coração deseja encontrar, a âncora para amar
Quantos sonhos a vida lhe negará
Ilhado ao seu mundo a sonhar
Sem guarida faz ser triste o seu adormecer
E chora ao seu acordar.