Shopping Center

Domingo no shopping,

Consumidores em doping...

Fé na loja de brinquedo.

Vim comprar um revolver ungido,

Pra em cima desses fingidos...

Eu largar o dedo.

O portfólio é extenso,

Sabonete, lenço...

Galho de arruda.

Água de Siloé e do Jordão,

Fiapos do cordão...

Que enforcou o Judas.

Temos azeite,

Cruz barata de enfeite...

CD, livro, caneta.

Sabonete, vassoura,

Pedra e rosa protetora...

Defumador, corneta.

Pague o boleto em qualquer banco,

E leve a bíblia em branco...

Com pautas.

Temos até tijolos,

No entanto os miolos...

Estão em falta.

Fitinhas para os pulsos,

Versículos avulsos...

Para todos os gostos.

Vinho e pão da santa ceia,

Punhados de areia...

Repelente anti-encosto.

Por apenas mais dez,

Mini cajado de Moisés...

Evangelho quase puro.

Temos até santos sudários,

No crediário...

São seis vezes sem Juros.

O nome de Cristo sai a preço de custo.

Remarcamos o preço justo...

Nada é grátis!

Cubra a oferta,

Porta dos céus abertas...

Só pra quem paga o resgate.