DANÇO COM O VENTO
✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*

Danço com o vento os pensamentos,
Rodopiando eu vou pelos caminhos,
Hora viro esquinas em rudimentos,
Tantas vezes caem aos chãos ninhos.

 
Danço com o vento uma canção ululante,
Levando-me aos moinhos dos sentidos...
Escabelo-me com alaridos esvoaçados,
Que me arrasta uma saudade sufocante.

Danço, danço com o vento em agonia,
No arrastar no peito as folhas secas,
A arder em brisa as minhas marcas,
O vento sopra minh’a ferida de ironia.

MargarethDSL
Março/2016