FUGINDO DA MELANCOLIA

Perambulei por teus versos

Senti a brisa do mar

Melancolia me via

Mas fez favor de passar

(Comentando a "Fuga" de Suely Andrade.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 11/03/2016
Código do texto: T5570666
Classificação de conteúdo: seguro