Avesso

por entre as grades da consciência

vi a lua nascer feito uma bola de fogo,

tentei carregá-la no colo

pra jogar pro fundo do poço

minha amada ria e me dizia

que eu havia ficado maluco,

pois a lua era como um queijo:

ou você come com goiabada ou perde o doce

essa conversa era coisa de gente grande,

dávamos risadas pra mais de metro,

ainda assim brincávamos de doidos

loucos de pedra - lunáticos de verdade!

como nada dava certo,

pulamos na poça;

a água ficou no pescoço

a mágoa, não passou do umbigo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 08/07/2007
Código do texto: T557050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.