Salvação

Voltarei para libertar-te de Satanás

Com bebidas como sumo de ananás

Convencer-te-ei a moderares o álcool,

Como você, todos os teus amiguinhos

Que fazem dos bares e botequins seus ninhos.

Voltarei para livrar-te do diabo

Para deixares de viver com fogo no rabo,

Diminuir o diâmetro de seu tubo de escape

Para tornar-te mais calmo nessa vida difícil

E não contaminar o sonho da camada infantil

Voltarei para salvar-te do demónio

Limpar o molho de drogas no seu crânio

Cheio de fumo tomado na boleia do cigarro

Que te faz substituir uma viagem de carro

E separar os olhos da cara, a alma do corpo.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 11/03/2016
Código do texto: T5570476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.