À Francesa
Sem alarde saio à francesa
Sou avesso às despedidas
Não marquei lugar à mesa
Trago as emoções contidas
Nem mesmo marca d'água
Menos a de fogo deixo aqui
Partirei sem ódio ou mágoa
Nem devem notar que parti
Fiz-me livre no anonimato
Devo deixar algum legado
Isto que é ser livre de fato
Não fui tangido feito gado.