Muitos desejos são

Muitos desejos são bons

na imaginação

por isso devem permanecer lá

e outros se adaptam muito bem

à realidade

É só com a vivência

que conseguimos

reconhece-los

para não amargarmos

desilusão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/03/2016
Código do texto: T5570452
Classificação de conteúdo: seguro